Статьи

Как новые технологии помогают расширить возможности виртуализации?


12.11.2013

Современные организации отказываются от модели «клиент-сервер» в пользу модели «мобильное устройство-облако», которая подразумевает предоставление ИТ-инфраструктуры в качестве услуги.  

Если ваша организация уже готова к внедрению облака, то вам можно предложить новую гибридную услугу под названием vCloud® Hybrid Service™. Это решение принадлежит компании VMware. 

VMware vCloud® Hybrid Service™:  обеспечивает плавный переход от существующего ЦОД к облаку с использованием имеющихся средств и процессов.

Услуга полностью совместима с существующими инвестициями в ИТ-инфраструктуру, так как основывается на той же платформе. Это значит, что приложения в облаке можно выполнять, не внося никаких изменений.

Расширить возможности ЦОД возможно с помощью улучшений VMware vSphere® with Operations Management™ благодаря которым программный ЦОД стал реальностью.

VMware vSphere with Operations Management 5.5: возможность получить больше преимуществ от ИТ-инфраструктуры благодаря лучшей в мире платформе виртуализации, которая предоставляет данные о рабочей нагрузке, ресурсах и производительности. Повышенные уровни производительности, масштабируемости и доступности, а также поддержка новых типов рабочих нагрузок укрепляют лидирующее положение vSphere with Operations Management 5.5 как надежной платформы для выполнения важных приложений.