Партнеры

QlikView


Компания Qlik была создана в 1993 году в Швеции с целью решать важнейшие задачи, стоящие перед организациями любого масштаба, включая крупнейшие международные корпорации.
Продукт компании Qlik – это ведущая платформа класса Business Discovery, которая предоставляет возможности самостоятельного бизнес-анализа пользователям.
Платформа QlikView предоставляет возможность ассоциативной работы с данными, создавая наглядные и простые для понимания взаимосвязи для множества комплексных источников данных. Она позволяет работать с любых мобильных устройств, осуществлять взаимодействие и совместный анализ данных.

Платформа QlikView способна делать гораздо больше, чем просто анализировать данные. Она помогает врачам ставить более точные диагнозы и лучше лечить детей. Она содействует полиции, позволяя разыскивать преступников быстрее, чем когда-либо. Она демонстрирует государственным органам, как более эффективно работать на благо людей. И даже помогает рыбакам выяснить, когда и где их ждет самый большой улов. Иными словами, QlikView помогает вам решать любые задачи.

В рамках программы грантов на ПО QlikView компания безвозмездно предоставляет программные продукты и услуги QlikView, помогая гуманитарным и социально-ориентированным некоммерческим организациям разобраться в сложно организованных массивах информации и сделать их важнейшую работу еще более эффективной. Реализуемая компанией программа корпоративной социальной ответственности «Измени мир» направлена на сбор средств для помощи людям, пережившим стихийные бедствия, неимущей молодежи и детям-сиротам в Африке. А программа академического обучения Qlik, направленная на поддержку образовательного сообщества, предусматривает предоставление профессорам и научным сотрудникам университетов бесплатных лицензий QlikView.

С помощью платформы QlikView компания Qlik совершенствует учебный процесс, способствуя выработке у студентов навыков анализа и критического мышления, которые позволят им стать лидерами в выбранных областях. Программа академического обучения Qlik, направленная на поддержку образовательного сообщества, предусматривает предоставление профессорам и научным сотрудникам университетов бесплатных лицензий QlikView.